IL PUNTO PIZZA DA GIULIANO

Piatti napoletani

Piatti napoletani

La pizza buona è bagaglio naturale degli originari di Napoli, ma l’arte gastronomica partenopea non si limita a questo piatto. Ci sono ottime pietanze a base di pesce e di carne, primi eccezionali che si fondano sulla pasta fatta in casa e conditi con il tipico ragù napoletano. Parlando di pesce non si può non assaggiare il fritto misto, l’impepata di cozze, il polpo alla Luciana e il baccalà alla napoletana. Tipiche sono le melanzane alla parmigiana, i friggitelli, il gattò di patate e il sartù di riso. Quella napoletana è una cucina opulenta e gustosa di cui si può gustare qualche piatto fatto a regola d’arte al Punto Pizza di Giuliano, secondo la disponibilità del momento.

blank
Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti per consentire una migliore esperienza di navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web. Per saperne di più, per modificare le impostazioni, per prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi o per rimuovere i cookies dal proprio browser una volta installati cliccare qui. Con la prosecuzione della navigazione, visualizzando il relativo contenuto, o accedendo a un qualunque elemento posto all’esterno di questo banner, il visitatore acconsente espressamente all'uso dei cookie e delle tecnologie similari.Maggiori InformazioniAccetto